Política de Privacidad de biancaatwell.com

Para navegar, contactar, suscribirse, realizar comentarios o interactuar de cualquier forma en y/o a través esta web, se requiere su aceptación y consentimiento con esta política de privacidad. Debe LEER Y ACEPTAR  también las condiciones establecidas en el AVISO LEGAL  antes de continuar su navegación y /o interacción en esta web.

Si has accedido a este sitio web y eres menor de 13 años de edad no debes bajo ningún concepto enviar un mensaje, dejar un comentario o suscribirte a las novedades, la ley solicita el consentimiento de tus padres. Las actividades de Bianca Atwell están dirigidas en general a personas adultas. No porque su contenido sea prohibido para menores, sino porque te resultarían muy aburridos a tu edad.

Ahora voy a intentar ser clara al explicarle esta política: La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento.

Quién soy

Mi nombre es Valeria Evangelina Betanzos. Soy la editora de esta web dedicada a difundir la trayectoria, obras y actividades de la artista multimedia, analista y divulgadora Bianca Atwell.

Y la responsable del tratamiento de los datos personales en conformidad con lo que dispone la normativa vigente: el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD) relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

Tengo implementadas las medidas de seguridad, de índole técnica y organizativas para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y portabilidad de los datos introducidos y recopilados en este sitio web. He inscripto un fichero de datos de carácter personal ante el RGPD (Registro General de Protección de Datos) llamado: USUARIOS WEB, en los que sus datos serán tratados única y exclusivamente para dar respuesta a la pregunta o petición que haga llegar y/o para gestionar la relación profesional o comercial si se diese el caso.

He actualizado esta web según la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD), así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).

En cumplimiento del Capítulo II de la ley 34/2002, LSSICE, informamos que la presente página web es propiedad de Valeria Evangelina Betanzos, domiciliada a C/ Playa Mujeres 9, Yaiza, 35570 España, con NIE X7306777E, teléfono de contacto: +34 666243574, y email: valeriasolucionet(arroba)gmail.com

Qué datos personales se recogen y para qué se recogen

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Los datos personales que se recogen en cada sección (detalladas más abajo) tienen la finalidad de remitirle una respuesta, comunicaciones de carácter personal o comercial si fuese el caso, que su mensaje o acción requieran, el envío de nuevos artículos, novedades, y fines estadísticos.

En los comentarios:

Los comentarios están desactivados.

En Formularios de contacto y formularios de suscripción a novedades:

Deshabilitados temporalmente. Cuando rellena los datos en el formulario de contacto, recopilamos su nombre, localidad, IP y correo electrónico, además de los datos que nos aporte voluntariamente en el texto del mensaje. Esta información es para poder remitirle una respuesta personalizada. También desde el formulario de suscripción, se genera de forma automática una lista de suscriptores que registra y guarda los datos que Usted voluntariamente escribe en los campos del formulario de suscripción. En este momento los formularios de contacto están deshabilitados mientras migramos a una compañía europea con la normativa vigente para proteger estos datos y garantizar su seguridad y portabilidad.

Cookies

Si deja un comentario en este sitio, puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año. Esta web utiliza los servicios de Add to Any Plugin, para permitirle a Usted voluntariamente compartir el contenido en Facebook, Google+, Twitter, WhatsApp, Google Mail, Linkedin y una lista visible que Ud. puede elegir. Add to Any Plugin declara que cumple con la normativa europea de protección de datos y que los datos que recopila no son de carácter personal. Si tiene alguna duda, puede leer la política de cookies de cada compañía. Se utiliza el plugin AntispamBee que recoge la información de su IP de modo de evitar el spam y mantener el sitio más seguro ante comentarios abusivos. Si no desea que su información sea recopilada por estas cookies, puede inhabilitar el uso de cookies de Google a través de la Configuración de anuncios de Google. También puedes inhabilitar el uso de cookies de un proveedor tercero a través de la página de inhabilitación de Network Advertising Initiative.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, audios, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre Usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

Analíticas

Esta web utiliza los siguientes servicios de analítica anónima (recoge su IP, su localización y la conducta de navegación que Usted tiene en la web sin registrar otros datos de carácter personal) de los que puede consultar sus propias políticas de privacidad: Google Analytics, Yoast Seo, y los servicios estadísticos de visitas a la web de nuestro proveedor de hosting Hostsuar .

Con quién comparto sus datos

Sus datos personales pueden ser requeridos por las autoridades, en ese caso me veré obligada por ley a compartirlos. Más mi actividad como editora voluntaria y responsable de esta web, no implica en ningún caso alquilar o ceder a terceros, datos de carácter personal que puedan identificarle sin su consentimiento, ni lo haré en el futuro. Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales o empresas, en esos casos, se requerirá consentimiento a los usuarios informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Comparto sus datos con:

Google Analytics: servicio de analíticas de Google, Inc. Dirección: 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos. Utiliza archivos de texto que se cargan a su ordenador mientras visita nuestra web, con la finalidad de analizar el uso que hace de ella. La información generada se transmite y se recoge en forma automática por Google en los servidores de Estados Unidos.

Hosting: Hostsuar – José Antonio Neto Suárez (29607219D) VAT: ES29607219D C/Manuel Vela 37 Lepe 21440 (Huelva-España) privacidad@hostsuar.com registra toda la actividad de los usuarios en nuestra web

Plataforma web: CMS WordPress (wordpress.org) y plantillas de diseño : no recogen ni almacenan datos de carácter personal de Usted.

Marketing y comunicaciones por correo electrónico: Si llegamos a compartir con Usted alguna información comercial, es a través de Mailchimp que cumple con el acuerdo que he firmado con ellos según el Privacy Shield para cumplir con la normativa europea. Oficina de Privacidad:
privacy@mailchimp.com 675 Ponce de Leon Ave NE, Suite 5000 Atlanta, GA 30308 USA. o a través de nuestro correo electrónico gestionado por Google Mail.

Cuánto tiempo conservos sus datos

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación. Los datos personales que se utilicen para seguir en contacto, seguir suscripto a las novedades o cualquier otro fin, serán conservados hasta que se solicite su supresión por parte del interesado o yo por no existir interés en seguir comunicándonos porque ya se haya resuelto la finalidad para la cuál fueron utilizados, decida eliminarlos de la base de datos.

Qué derechos tiene sobre sus datos

Todos los usuarios pueden solicitar la eliminación/modificación u obtención de su información personal en cualquier momento. Los administradores de esta web que se asignen en cada momento también pueden ver y editar y/o eliminar esa información.Si ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre Usted, incluyendo cualquier dato haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre Usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Información de contacto

valeriasolucionet(arroba)gmail.com . Calle Playa Mujeres 9, Yaiza, 35570 España

Cómo se protegen sus datos

-Intercambiamos datos sólo con profesionales y empresas que respeten la normativa vigente de protección de datos. Si la seguridad se ve comprometida, le notificaré lo antes posible y le proporcionaré información sobre el incidente.

-Tengo la obligación de secreto de los datos de carácter personal y cumplo con el deber de guardarlos para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado actual de la tecnología, de acuerdo con lo establecido por el RLOPD.

No me es posible garantizar la absoluta seguridad de la red y nadie está en condiciones de hacerlo; su naturaleza es vulnerable. Pero implemento las medidas necesarias para la máxima protección posible de sus datos personales.

Qué procedimientos utilizo contra las brechas de datos

Sólo interactúo con proveedores y colaboradores que cumplan la normativa vigente en cuanto a la confidencialidad, protección y portabilidad de los datos de carácter personal. Tengo contratado un servicio de respaldo para los mismos.

Qué tipo de toma de decisiones automatizada y/o perfilado hago con los datos del usuario

-Agrupar las comunicaciones según la localidad de residencia y los intereses de cada usuario.

Veracidad y exactitud en los datos que envíe

Usted es el único responsable de que la información que remita sea veraz y exacta. No me hago responsable de su conducta en el uso de la web o en las comunicaciones, en el caso de que sus acciones deriven en perjuicio para mí o para terceros. Del mismo modo si introduce datos falsos en nuestras comunicaciones a través de los formularios o por correo electrónico.

Consentimiento

Al navegar en esta web, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Valeria Evangelina Betanzos , en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

Revocabilidad

La revocación no tendrá carácter retroactivo en ningún caso. Su consentimiento es revocable en cualquier momento comunicándolo a la responsable de esta web en los términos establecidos en esta Política para el ejercicio de los derechos ARCO.

Cambios en la política de privacidad

Valeria E.Betanzos se reserva el derecho a modificar la presente política, en adaptación a requerimientos legales, de la jurisprudencia o de prácticas de actualización en la industria. Los cambios se verán reflejados en las actualizaciones de la presente página.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, no realizo prácticas de SPAM. El consentimiento previo por su parte es lo que inicia nuestros envíos y comunicaciones.

                                                                       Muchas gracias por visitar esta web.

Última actualización: 03-07-2018.