Este Jueves 20 de Septiembre a las 6:30 PM en New York (a las 00:30 hora española entrando en la madrugada del Viernes) (Jueves a las 23:30 hora Canarias), podremos encontrarnos en el éter con Bianca Atwell, invitada por Manuel Pecero en su programa Eleva tu vibración sin límites, en la Vision Radio de New York.

Bianca Atwell en Vision Radio de New York
Bianca Atwell con Manuel Pecero en Vision Radio de New York

Esta radio ecléctica y que trabaja con temas de autoconocimiento, información y entretenimiento, tiene programas muy actuales e interesantes y repetidoras en varios países.
Vision Radio Online tiene un récord de audiencia de más de 2 millones de personas de todo el mundo, y el programa conducido por Manuel Pecero ha superado ya el millón.

El equipo de producción del programa se ha interesado en la lectura del libro “Entra en la Mente del Planeta Tierra. Descubre la Noosfera”, y ha invitado a la artista a participar en su próxima emisión, en la que compartirá la noche hablando de distintos temas relacionados con el arte y la ciencia, la mente colectiva, y la transición Biosfera/ Noosfera.

La plataforma online de la radio, permite a los oyentes formular preguntas y hacer comentarios vía chat en directo para tomar contacto con los invitados, así que será una buena oportunidad para un encuentro en la tecnosfera caminando paso a paso hacia una masa crítica noosférica.

En Vivo y en Directo por Visión Radio Online y por la 88.1 FM
de New York (6:30 PM del Jueves 20). y MILLENIUN RADIO ARGENTINA – 94.1 FM, puedes averiguar a qué hora será en tu país aquí.

Te esperamos en Visionradioonline.com

Bianca Atwell en Vision Radio de New York (horarios)
Compartir es ayudar